v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 文明创建
满达社区组织召开居民大会
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2017-03-28

  

  满达社区组织召开居民大会

  哈佛阳光小区2013年底居民开始入住,因哈佛阳光属于部队用地,开发商缺少相关手续,居民们至今无房本,水、电、暖等硬件基础设备不达标等问题一直没有解决,所以,小区居民至今仍有尾款没有交齐,千元至十几万元不等。

  2017年3月22日满达社区在哈佛阳光物业门房组织召开了居民大会,进行了住房相关问题的商讨?;嵘?,社区党支部书记李琳首先传达了集宁区委书记杨国文的讲话精神,表示会对居民的水、电、暖等基础设施尽快解决。目前,哈佛阳光小区仍然使用井水供水,不符合国家用水标准,在此之前自来水公司已经两次来哈佛阳光进行实地检测,正在进行预算做相关方案,会尽快解决居民的自来水饮水问题。房本问题需要中央下达相关文件后才能依照文件条例解决房本问题。居民的用电管理范围不在区委,而是调控单位,区委正在和调控单位协商此事。居民的用暖问题现已解决,现哈佛小区居民已经通了大暖,可以正常使用。最后,泉山街道物业办赵主任建议大家每个单元推选一个代表,在近几天内尽快成立业主委员会,每个单元的居民将各自的想法和要求经代表进行统一商讨进行解决。希望大家都能积极拥护业主委员会,社区会同业主委员会一起为大家积极解决小区的各种困民之事。政府和社区高度重视和关心小区居民的生活配套设施和用水安全等问题,一定会尽快帮助居民解决小区物业等相关问题,使小区内路灯和地面硬化等一系列困扰居民生活的事情进一步逐渐解决。

  群众有反应有需求我们就会积极响应,不论我们是否属于上班时间,大家一定会舍弃陪家人和朋友的时间来帮助居民解决生活中的实际困难。

 ?。ㄍㄑ对?赵莉莎 编辑 何亚楠)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题
QT电子酒店_QT电子官方网站_QT电子官网 腾讯体育nba直播| 凤凰男| 天下无贼| 石原里美| 杨幂| 石原里美| 坚决取消本科清考| 孤岛惊魂| 李沁| 袁泉|