v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 文明播报
青年建功新时代 巾帼魅力展风采
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2019-03-15

    2019年3月14日晚8时许,蒙冀界管理所发卡员牛晓英注意到有司乘人员横穿车道,在及时引导司乘人员通过安全岛的同时,发现车道内遗有一钱夹,她立即上报监控员,并将钱夹拾起暂时保管。

  由于蒙冀界管理所车辆通行量大,过往车辆来自天南海北,寻找失主谈何容易?许久,在迟迟未等到失主前来认领的情况下,所长决定报警,请求公安协助寻找失主。与此同时,驶出二十多公里外的失主也向当地特警发起了求助,通过兴和县特警队的帮助,失主再次回到了蒙冀界管理所。经清点,钱夹内有身份证、银行卡各1张,面值500元加油卡3张,现金1600元,全部如数返还来自安徽的失主。失主连连道谢,夸赞蒙冀界管理所员工素质高,品德好,是拾金不昧好青年!

  当办完移交手续,失主看到办公楼前悬挂的“全国五一巾帼标兵岗”牌匾时,再一次坚起了大拇指,“当之无愧的巾帼标兵”。

  有一种品德叫拾金不昧,有一种喜悦叫失而复得,有一种教育叫潜移默化。蒙冀界管理所在守好内蒙古“东大门”的同时,有义务?;ず霉境巳嗽钡牟撇踩?,有责任展示出交通人的优质文明服务,有勇气践行好时代文明新风尚的责任担当。我们以身作则,率先垂范,引领团员青年崇尚高尚品德,发扬优良传统;我们热忱服务,真情奉献,树立文明窗口形象,积极践行社会主义核心价值,为的只是给过往的司乘人员带来出行的美好心情和一路的畅行平安!(通讯员 李娜 编辑 赵肖梅)

   

  

  

   

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题
QT电子酒店_QT电子官方网站_QT电子官网 澳门| 郭麒麟不想继承| 全球最难合体团| 长信科技| 刘雯终止蔻驰合作| 直布罗陀| 私人订制| 腾讯视频道歉| 长信科技| 华山|