当前位置:首页 > 图片新闻
全市“庆五一·敬模范”暨广电网格化入户服务仪式启动
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2019-04-30

  

   在第130个五一国际劳动节到来之际,乌兰察布市在集宁区中心广场,举办了全市“庆五一·敬模范”暨广电网格化入户服务仪式启动活动?;疃记?,集宁区广场舞协会志愿者们为活动现场表演了精彩节目。

  本次活动由市委宣传部、文明办、总工会主办,由内蒙古广电网络集团总公司乌兰察布分公司承办。参加本次活动的领导有:市委宣传部常务副部长艾世亮、市委宣传部副部长王广文、市文明办副主任郭经纬、市总工会副主席尚智慧、市司法局副局长高奇峰,市广电网络公司党委书记、总经理高志国等同志出席此次活动。

  

  活动在唱国歌、升国旗的庄严仪式中拉开序幕。市委宣传部常务副部长艾世亮同志讲了话。他说,今天的主题活动,旨在营造全社会 “崇德向善、见贤思齐、德行天下”的氛围,通过尊崇、学习模范,激发广大市民实现中国梦的强大动力,发扬和讴歌“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的劳模精神,在全社会营造“向劳动模范学习”的浓厚氛围。

  活动中,市总工会副主席尚智慧,市广电网络公司党委书记先后致辞,37位各界模范代表接受了广电网络有限公司赠送价值3360元的大礼包。

  各旗县市区文明办主任、总工会主席及广电网络各二级分公司工、市文明办全体工作人员、部分志愿者500多人参加了活动。(编辑 赵肖梅)

   

  

   

   

   

   

   

  

QT电子酒店_QT电子官方网站_QT电子官网 国足客战菲律宾| 凤凰男| 韦博英语疑似失联| 地图| 高圆圆探班赵又廷| 留守儿童| 越光宝盒| 地图| 李宇春暗黑哥特风| 悲惨世界|